Всеобщий календарь на 1893 г. 27-й г. изд. : с 2-мя прил.: 1) картой путей сообщения России и 2) стенным календарем (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1892)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.