Электроформованные скэффолды на основе полиоксибутирата и β-глицина с повышенным пьезооткликом для тканевой инженерии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Шлапакова Л. Е. Лада Евгеньевна (2025, 2025)
Заглавие с экрана