Получение экологически чистых компонентов моторных топлив гидрооблагораживанием и переработкой на цеолитах из растительных масел; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Соснина Д. В. Дарья Вячеславовна (2025, 2025)
Заглавие с экрана