Френдзона: [роман] - Лавринович А. Ася (Москва, Эксмо, 2026)
Что делать, когда твой лучший друг в тебя влюблен? Инна Зырянцева знает ответ на этот вопрос. Поэтому она отвергает ухаживания Сашки, который уже много лет пытается перешагнуть ступень дружбы и завоевать ее сердце. Однажды все меняется, и у Сашки после летних каникул появляется девушка. Только вот Инне это совсем не нравится. До этого момента она даже вообразить не могла о своих истинных чувствах к Сашке. Но есть ли теперь у нее шанс выбраться из френдзоны?