Электроимпульсное плазменное спекание прозрачной керамики из алюмомагниевой шпинели с применением уплотняющих добавок; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Хуан Ф.; Деулина Д. Е. Дарья Евгеньевна; Шевченко И. Н. Иван Николаевич; Пайгин В. Д. Владимир Денисович; Хасанов О. Л. Олег Леонидович (2025, 2025)
Заглавие с экрана