Всеобщий календарь на 1903 г. 37-й г. изд. : с 2-мя прил.: 1) стенным календарем и 2) новейшей картой Рос. империи, с указанием ж.-д., пароходных и почтовых сообщений (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1902)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.