Биосовместимые композитные скаффолды с эффектом памяти формы для инженерии костной ткани; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Фетисова А. А. Анастасия Алексеевна; Фироз А.; Рыбаков В. А. Владимир Андреевич; Шлапакова Л. Е. Лада Евгеньевна; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана