Оптимизация теплового режима работы реакторно-регенераторного блока технологии каталитического крекинга нефтяного сырья методом математического моделирования; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Самсонов И. А. Илья Алексеевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана