Оценка эффективности вовлечения на установку каталитического риформинга дополнительных сырьевых потоков с использованием метода математического моделирования; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Родевич М. В. (2025, 2025)
Заглавие с экрана