Подробный указатель по отделам Всероссийской промышленной и художественной выставки 1896 г. в Нижнем Новгороде. Отдел IX : Производства фабрично-ремесленные (Москва, Типо-литография "Русского Товарищества печатного и издательского дела"", 1896)
Текст в русской дореформенной орфографии