Пятидесятилетний юбилей С.-Петербургского практического технологического института: 28-го ноября 1878 г.; Пятидесятилетний юбилей С.-Петербургского практического технологического института; Обзор развития красильного искусства и промышленное значение искусственных пигментов; Краткий исторический очерк о С.-Петербургском практическом технологическом институте. 1828-1878; Программы предметов преподаваемых в С.-Петербургском практическом технологическом институте с распределением их по курсам. Учебный год 1878-79; Правила по учебной части, ныне действующие в С.-Петербургском практическом технологическом институте; Список лиц, служивших и служащих в С.-Петербургском практическом технологическом институте (Санкт-Петербург, Типография (бывшая) А. М. Котомина, 1879)
Текст в русской дореформенной орфографии