Расчет процесса плазмохимического синтеза топливных оксидных композиций «UO2–MgO» из водно-органических нитратных растворов с различными органическими компонентами; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Плотников И. С. (2025, 2025)
Заглавие с экрана