О булатах: Описание опытов, предпринятых для получения булатов; понятие, приобретенное из сих опытов, о различии булатов от стали, и открытие самих способов приготовления их:; в 2 кн. - Аносов П. П. Павел Петрович (Санкт-Петербург, Типография И. Глазунова и К, 1841)
Текст в русской дореформенной орфографии