Сравнительный анализ гибридных функциональных материалов из вторичного полиэтилентерефталата на основе металл-органических каркасов UiO-66 И Ni-BDC; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Курцевич Е. А. Екатерина Андреевна (2025, 2025)
Заглавие с экрана