Практическая механика, заключающая в себе правила и формулы, относящиеся: к движению воды, истечению газов, силе течения воды, полезному действию и устройству гидравлических колес и паровых машин, маховым колесам, передачи движения, определению измерений составных частей машин, результатам опытов над полезным действием движителей и машин употребляемых в разных производствах: в 2 ч. - Морен А. (Санкт-Петербург, Типография Штаба Отдельного Корпуса Внутренней Стражи, 1839)
Текст в русской дореформенной орфографии