Индивидуальные имплантаты, изготовленные методом 3D-печати из сополимера винилиденфторида с тетрафторэтиленом: исследование влияния паровой стерилизации на структуру и токсичность; Медицинская техника; Т. 1 - Воробьев А. О. Александр Олегович; Кульбакин Д. Е. Денис Евгеньевич; Чистяков С. Г. Сергей Геннадьевич; Митриченко А. Д. Алексей Дмитриевич; Дубиненко Г. Е. Глеб Евгеньевич; Акимченко И. О. Игорь Олегович; Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Гоголев А. С. Алексей Сергеевич; Чойнзонов Е. Л. Евгений Лхамацыренович; Бузник В. М. Вячеслав Михайлович; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана