Закономерности влияния типа растительного масла и условия его переработки на выход и состав продуктов каталитического крекинга; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ловцова Э. А.; Колядина В. В.; Кочеткова К. К.; Мальцев В. В.; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна (2025, 2025)
Заглавие с экрана