Всеобщий календарь на 1873 г. с прил.: 1) карты ж. д. Рос. империи, сост. по последним офиц. сведениям, испр. по 1-е авг. 1872 г., 2) карты Азиат. России, сост. по последним офиц. источникам, 3) подробного описания Моск. политехн. выставки 1872 г. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1872)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.