Оценка качества и улучшение низкотемпературных характеристик товарного дизельного топлива для возможности дальнейшей эксплуатации в суровых холодных условиях Севера: исследование на основе образца дизельного топлива, полученного с АЗС Томской области в г. Томск; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Тарасова Ю. Н. (2025, 2025)
Заглавие с экрана