Лазерно-индуцированные углерод-полимерные композиты p- и n-типа для гибкой электроники; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Петров И. С. Илья Сергеевич; Чешев Д. Л. Дмитрий Леонидович; Васильева Ф. Д.; Родригес Контрерас Р. Д. Рауль Давид; Шеремет Е. С. Евгения Сергеевна (2025, 2025)
Заглавие с экрана