Оптимизация процесса окислительной регенерации катализаторов крекинга с учетом стадии разделения газокатализаторного потока в циклонах; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Антонов А. В. Артем Викторович (2025, 2025)
Заглавие с экрана