Всеобщий календарь на 1870 г. с прил. подробных сведений о ж/д. в России, с обозначением цен за провоз пассажиров и грузов и новейшей карты росс. ж/д., готовых, строящихся и проектированных (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1869)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.