Разработка алгоритма интеграции URDF-модели в ROS при реализации цифрового двойника робототехнического комплекса; Системы анализа и обработки данных; № 4 (100) - Авад П. А. В. Петер Адел Ваким (2025, 2025)
Заглавие с экрана