Влияние воздействия импульсным электронным пучком на профиль высвобождения хлорамфеникола из полимерных скаффолдов на основе полимолочной кислоты; Химия высоких энергий; Т. 57, № 3 - Волохова А. А. Аполлинария Александровна; Пономарёв Д. В. Денис Владимирович; Курзина И. А. Ирина Александровна; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович (2023, 2023)
Заглавие с экрана