Всеобщий календарь на 1892 г. 26-й г. изд. : с 4 портр., планами Императ. и частных театров и цирков в С.-Петербурге и Москве и 2-мя прил.: 1) картой путей сообщения и 2) стенным календарем (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1892)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.