Всеобщий календарь на 1875 г. прил.: 1) портр. Е.И.В. Вел. кн. Владимира Александровича, 2) портр. Е.И.В. Вел. кн. Марии Павловны, 3) карта ж/д., пароход. сообщений и телеграфов Росс. империи, испр. и доп. по 10 сент. 1874 г., 4) табель домов С.-Петербург (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1874)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.