Всеобщий календарь на 1872 г. с прил.: 1) портр. имп. Петра I, грав. на стали с портр., писанного К. Моором [в Гааге, 1717 г., по грав. Я. Хубракена], 2) истор. эскиза под назв.: Царь Петр I Алексеевич, первый имп. росс., 3) стенного календаря, 4) планов (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1871)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.