Всеобщий календарь на 1871 г. с прил. хромолитогр. стенного календаря, новейшей карты рос. ж. д., готовых строящихся и проектированных по сент. 1870 г. и новейшей карты Азиат. России с Туркестаном (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1870)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.