Война русского народа с Наполеоном 1812 г. - Дмитриева-Кавказского Л. Е. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1910)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: О-во попечения о бесприютных детях Место издания: СПб.