Виды Петербурга. С предисл. Д. Л. Мордовцева и ист. очерком Петербурга (Прошлое и настоящее) - Домбровским Ф. В. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1901)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Изд. фототип. П. И. БабкинаПаровая типо-лит. С. Н. Цепова Место издания: СПб.