Смартфон-ориентированная мультиплексная колориметрия с помощью полиметакрилатного сенсора; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Серебряков К. В. Кирилл Витальевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана