Использование нейросетей для развития навыков командной работы у студентов инженерного профиля; Приборостроение и автоматизированный электропривод в топливно-энергетическом комплексе и жилищно-коммунальном хозяйстве - Винокурова З. В. Злата Владимировна (2025, 2025)
Заглавие с экрана