Альманах-путеводитель по Санкт-Петербургу - Зарубин И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1892)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Паровая типо-лит. Муллер и Богельман Место издания: СПб.