Адресная книга города С.-Петербурга на 1894 г. [3-й г. изд.] Городское общественное управление, Петербургская городская управа (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1894)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Городское общественное управление; Петербургская городская управа Место издания: СПб.