Синтез контура управления креном квадрокоптера с бесконтактным двигателем постоянного тока: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.3.1 - Фам Чонг Хай (Томск, 2026)
Заглавие с титульного экрана