Адрес-календарь С.-Петербургского биржевого купечества по 1 апреля 1887 г. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1887)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.