Определение параметров срабатывания дистанционной защиты ЛЭП с использованием временных математических моделей; Электрические станции; № 6 (1103) - Андреев М. В. Михаил Владимирович; Суслов К. В. Константин Витальевич; Бай Ю. Д. Юлий Дмитриевич; Радько П. П. Павел Павлович (2023, 2023)
Заглавие с экрана