Химическая переработка отходов полиэтилентерефталата как путь к функциональным металл-органическим каркасам; Байкальские чтения - 2023 - Гуляев Р. О. Роман Олегович; Крикунова С. А. Светлана Александровна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Гусельникова О. А. Ольга Андреевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана