Двойное нековалентное связывание в системах на основе бензотиеноиодолиевых катионов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Федорова И. И.; Солдатова Н. С. Наталья Сергеевна; Иванов Д. М. Даниил Михайлович; Постников П. С. Павел Сергеевич; Кукушкин В. Ю. (2025, 2025)
Заглавие с экрана