Эффективный синтез конденсированных производных изоксазола путем внутримолекулярного окислительного циклоприсоединения алкин- и алкен-производных бензальдоксимов с участием соединений гипервалентного иода (III) - Миронова И. А. Ирина Андреевна; Ненайденко В. Г. Валентин Георгиевич; Постников П. С. Павел Сергеевич; Сайто А.; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Йошимура А. Акира (2023, 2023)
Заглавие с экрана