Возможности диагностики рака верхних дыхательных путей с помощью мультисенсорного газоаналитического комплекса и искусственного интеллекта. Результаты одноцентрового исследования; Вопросы онкологии; Т. 71, № 6 - Кульбакин Д. Е. Денис Евгеньевич; Чернов В. И. Владимир Иванович; Смолина Е. А. Екатерина Алексеевна; Чойнзонов Е. Л. Евгений Лхамацыренович; Федорова И. К. Ирина Казановна; Обходская Е. В. Елена Владимировна; Обходский А. В. Артем Викторович; Цхай В. О. Владислав Олегович; Родионов Е. О. Евгений Олегович; Миллер С. В. Сергей Викторович; Лаконкин В. С. Владислав Сергеевич; Сачков В. И. Виктор Иванович (2025, 2025)
Заглавие с экрана