Галогенные связи с дихроматом: окислитель как полинуклеофил; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Иванов Д. М.; Стожарова М. А.; Елисеева А. А.; Солдатова Н. С. Наталья Сергеевна (2025, 2025)
Заглавие с экрана