Зарубежные практики в химической технологии. Часть 2 (профиль Технология подготовки и переработки нефти и газа) / ДО 2023 (18.03.01) электронный курс - Белинская Н. С. Наталия Сергеевна (Томск, TPU Moodle, 2025)
Заглавие с экрана