УИРС. Часть 2 (профили Химическая технология керамических и композиционных материалов, Машины и аппараты химических производств) / ДО 2024 (18.03.01) электронный курс - Усольцева Н. В. Наталья Васильевна (Томск, TPU Moodle, 2025)
Заглавие с экрана