Эффективность ранней диагностики рака легкого по составу выдыхаемого воздуха на основе нейросетевого и мультимодального подхода - Обходский А. В. Артем Викторович; Обходская Е. В. Елена Владимировна; Лаконкин В. С. Владислав Сергеевич; Родионов Е. О. Евгений Олегович; Кульбакин Д. Е. Денис Евгеньевич; Подолько Д. В. Данил Владиславович; Сачков В. И. Виктор Иванович; Чернов В. И. Владимир Иванович; Чойнзонов Е. Л. Евгений Лхамацыренович (2025, 2025)
Заглавие с экрана