Исследование влияния некоторых примесей в исходном газе на процесс синтеза органических соединений из окиси углерода и водяного пара автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.04 - Головко А. К. Анатолий Кузьмич (Томск, [Б. и.], 1977)
Защита сост. 16.12.1977