Справочник названий структурных подразделений, образовательных программ и дисциплин на английском языке - Воробьева М. В. Маргарита Владиленовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В справочнике приведены названия структурных подразделений, ООП и дисциплин, реализуемых в университете на русском и английском языках. Перевод образовательных программ и дисциплин максимально приближен к международно признанным названиям и согласован со структурными подразделениями ТПУ. Список дисциплин расширен перечислением практик, экзаменов, практикумов и др. и выделен жирным шрифтом. Список специальностей составлен по кодам; дисциплин - в алфавитном порядке. Справочник предназначен для внутреннего пользования.