Разработка и исследование методов представления информации в АСУТП полиграфического набора автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.13.01 - Юрьев В. С. Владимир Сергеевич (Томск, 1977)
Защита сост. 07.12.1977