Программные средства профессиональной деятельности в электротехнических и электронных устройствах: учебное пособие; Ч. 4 - Воронина Н. А. Наталья Алексеевна; Михальченко С. Г. Сергей Геннадьевич; Попов С. С. Семен Семенович; Семенов С. М. Сергей Михайлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с титульного экрана