Решение задач по сопротивлению материалов в программе MathCad: учебно-методическое пособие - Светашков А. А. Александр Андреевич; Зиякаев Г. Р. Григорий Ракитович; Холодная Г. Е. Галина Евгеньевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с титульного экрана